141092, Московская область, городской округ Королёв, микрорайон Юбилейный, ул. М. К. Тихонравова, д. 19
Версия для незрячих
  1. Медиа
  2. Новости
  3. Творческая встреча члена литературного объединения «Радуга над Клязьмой» Ларисы Григорьевны Михайловой в клубе «Активное долголетие»!

Апрель 21, 2021 Просмотров: 17
21 апреля 2021 года сотрудники Дворца культуры микрорайона Юбилейный провели творческую встречу члена литературного объединения «Радуга над Клязьмой» Ларисы Григорьевны Михайловой. В клубе «Активное долголетие» собрались совершить поэтическое путешествие в мир её вдохновения почитатели её творчества, друзья. На встрече Лариса Григорьевна рассказала о своём жизненном и поэтическом пути, представила новый сборник стихов «Пока горит свеча». Стихи у Ларисы Григорьевны светлые, как и она сама, учат дорожить каждым мгновением жизни, дарованным Богом, радоваться солнцу, родным и близким, дарить свою любовь и тепло, не терять драгоценное время на ссоры и вражду. Ларису Григорьевну с ёё 90-летием поздравили: депутат Совета депутатов городского округа Королёв, директор Дворца культуры микрорайона Юбилейный Владимир Владимирович Фролов, заместитель начальника Управления по работе с микрорайонами Елена Анатольевна Фёдорова и пожелали юбиляру здоровья, счастья, творческого полёта, неиссякаемого вдохновения. Любимые песни Ларисы Григорьевны исполнили Дарья Рудакова и Алёна Арефьева.
К сожалению, ваша корзина пуста

Исправить это недоразумение очень просто: выберите в каталоге интересующий товар
и нажмите кнопку «В корзину».

/home/y/ybileynydk/newsite/public_html/simai.data